La cucina
Il ristorante La Fratanza è il luogo ideale dove gustare la cucina tradizionale della zona di Nocera Superiore. Qui potrai davvero sentire il sapore della tradizione, grazie ai piatti preparati con ingredienti tipici della zona e alla passione che mettiamo in ogni preparazione.
La cucina di Nocera Superiore si basa su una grande varietà di prodotti locali, dalla carne alla verdura, che vengono utilizzati per creare piatti pieni di gusto e sapore. Il nostro chef è sempre alla ricerca delle migliori materie prime, che provengono direttamente dai contadini e dagli allevatori della zona.
La Fratanza aprirà le sue porte per coccolarti con i grandi classici: i cappellacci alla genovese, piatto tipico della tradizione napoletana ricco di profumi, sapori e gusti intensi; i cannelloni ripieni di ricotta al ragu di salsiccione e timo e gli gnocchi di semolino con carciofi e pecorino.
Non mancano poi i piatti di carne, come la guancia con purea di carote e misticanza, cucinata a lungo per rendere la carne morbida e gustosa, oppure il filetto scottato al burro con patate al forno.
Ovviamente, non possono mancare i dolci, come la deliziosa sfoglia di fillo con crema chantilly e frutti rossi e un’ottima crema al mascarpone con croccante al cacao.
“Non c’è Amore più sincero di quello per il Cibo”
Prenota il tuo evento
Compila il form e descrivici il tuo evento, esaudiremo ogni tuo desiderio!